Como escolho a hora dos medicamentos ?

Acesse a sua conta em helpbell.com.br

Os seus dispositivos aparecerão, escolha a BOX que você quer escolher os horários pressionando EDITAR.

No canto superior direito clique na aba MEDICAMENTOS, conforme mostrado abaixo:

Clique em GERENCIAR MEDICAMENTOS, a tela abaixo abrirá:

Você agora escolherá até 4 horários por dia e abastecerá a sua caixa para 1 SEMANA.

Escolha a seguir os medicamentos e os dias da semana que serão tomados.

Quando estiver concluido clique em SALVAR. Imprima a lista, desligue sua BOX e abasteça conforme a lista.

Importante : PARA ATUALIZAR SUA BOX DESLIGUE E LIGUE NOVAMENTE.