Visão geral

HelpBell é um sistema que ajuda você cuidar de quem você gosta. Para cuidar de alguém precisamos estar em contato, é aí que o Helpbell entra.

A HelpBell disponibiliza maneiras eficientes e simples para que pessoas com mais idade ou que necessitem cuidados especiais possam estar conectadas de forma simples e eficaz, melhorando sua qualidade de vida.

Nossos dispositivos podem auxiliar em algumas situações críticas, tais como :

• Comunicação de emergência
  • Emergências no banho
  • Tomar medicação correta / hora correta

Veja abaixo um vídeo sobre isso..

Atualmente disponibilizamos 2 tipos de dispositivos :

Helpbell FIX : É um botão de emergência que você coloca onde quiser. Quando acionado envia um sinal de emergência para os contatos. Totalmente resistente à água não necessita fios ou instalações, você só precisa ter um sinal de wi-fi e 2 pilhas pequenas que durarão um ano.

Helpbell BOX : É a sua caixa de remédios inteligente. Ela indica o remédio correto e restringe os remédios errados. Se uma medicação não é tomada envia uma notificação aos contatos. Também possui um botão de emergência que pode ser acionado a qualquer hora dando mais tranquilidade ao usuário, você só precisa de um sinal wi-fi.

O HelpBell UNO, o pingente que detecta quedas, será lançado em 2018 .