Como adiciono um contato de emergência ?

Para adicionar um contato de emergência é simples. Acesse a sua conta HelpBell e selecione o dispositivo que você quer adicionar o contato.

A pagina do dispositivo abrirá e na parte superior você verá CONTATOS DE EMERGÊNCIA.

Clicando nesta aba você poderá ver o status de todos os seus contatos e um botão para adicionar um novo contato.

Todos os contatos serão convidados por e-mail.

O status do contato aparecerá abaixo do nome e mudará para Aceito tão logo o seu contato receba o contato e aceite ser seu contato.

Você poderá editar ou excluir um contato quando quiser.

Importante : se você enviou um convite com e-mail errado você não conseguirá editá-lo. Simplesmente exclua o contato e crie um novo contato com o e-mail correto.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br