E se alguém acionar por engano ?

Sem problemas.

Os dispositivos Helpbell já levam em conta que acionamentos acidentais podem ocorrer.

Em todos os dispositivos os acionamentos de emergência, automáticos ou manuais, possuem um tempo para desfazer o chamado.

Por exemplo, o botão FIX, quando pressionado começa a contar criando um circulo de luz. Os contatos de emergência somente são acionado após o circulo estar completo, ou seja, existem 20 segundos para desarmar se ocorrer um acionamento acidental.