O que acontece ?

Quando uma emergência é detectada por um dispositivo da Helpbell acontecem alguns passos.

Primeiramente são levantados os contatos de emergência e os métodos de notificação selecionados (SMS, APP ou E-mail) para aquele dispositivo.

Os contatos são notificados e suas respostas são monitoradas

Quando algum dos contatos indicar que está a caminho o dispositivo que foi acionado ficará verde, dando tranquilidade para o usuário em emergência.

Se for assinante de um plano Premium, a notificação indicará a localização e código de acesso para as chaves, permitindo o acesso à residência do usuário final.