Ajudando com os medicamentos

Medicamentos administrados erroneamente são a principal causa de tratamentos não funcionarem. Alguns estudos indicam que, dentro da população idosa, as taxas de medicação errada em tempo e/ou quantidade atingem mais de 50%.

Além de reduzir a eficácia dos tratamentos causam uma situação extremamente perigosa, pois dependendo do fármaco e na quantidade administrada errada os efeitos podem ser extremos.

As soluções até o momento não eram eficazes, passando por listas, caixinhas, potes, etc. Mas em todas a possibilidade de se esquecer ou tomar errado sempre existiu mesmo com a presença de cuidadores e outras pessoas de suporte.

A HelpBell desenvolveu um método mais eficaz e simples para auxiliar na administração de remédios. A sua caixa inteligente indica através de sinais luminosos e sonoros qual remédio deve ser tomado.

Como funciona ?

Na sua BOX você colocará os medicamentos para toda a semana em até 4 horários diferentes por dia.

Você acessa sua conta HelpBell e indica quando e quais medicamentos serão tomados, de forma simples e intuitiva :

Salve as alterações e coloque os medicamentos na sua caixa.

Ligue a sua BOX. Ela será automaticamente atualizada.

Quando chegar a hora de tomar um medicamento ela iluminará o compartimento correto e indicará com um sinal sonoro.

O usuário terá 1 hora para tomar o medicamento.

Se no final deste período o remédio ainda não foi tomado os contatos de emergência serão notificados.

Se algum remédio for acessado na hora errada a sua BOX alerta através de sinal luminoso e sonoro o erro. Para detalhamento clique aqui.

Conheça mais a HelpBell BOX clicando aqui.

Se tiver qualquer dúvida entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br .