Auxilio no banheiro

O banheiro, pela natural umidade e características dos revestimentos, é uma área onde aumenta a incidência de quedas e acidentes.

Usualmente a instalação de qualquer sistema de emergência ou alarme em um banheiro requer obras e instalações que demandam tempo e investimento.

Também os botões de emergência comuns que utilizam um sistema de viva-voz não funcionam quando o banheiro estiver com a porta fechada ou com chuveiro ligado, etc.

Disponibilizamos duas opções especificamente para ambientes como este :

HelpBell UNO : o pingente que detecta quedas e emergências

HelpBell FIX : o botão que você coloca onde quiser sem obras ou instalações

Conheça mais e surpreenda-se !