Quanto custa ?

Aqui valorizamos o seu direito de escolha!

Cada dispositivo possui 3 planos independentes com preços diferenciados para se adequar as suas necessidades.

Os Planos Premium permitem que até 10 contatos de emergência sejam acionados simultaneamente tanto por e-mail quanto por telefone (SMS). Além de outras funcionalidades os assinantes dos Planos Premium recebem totalmente grátis um cofre de chaves codificado que auxilia no acesso à residência no caso um emergência.

Os Planos Classic comunicam até 3 contatos simultaneamente somente por e-mail. Apresentam menor custo e assim como nos demais planos, você recebe o dispositivo totalmente grátis.

Os Planos Basic notificam um contato de emergência por e-mail.

Os preços e detalhes dos planos estão disponíveis aqui. Somente selecione a aba Plano do dispositivo que você deseja saber mais.

Para saber mais sobre os tipos de notificações e alertas, clique aqui.

Tags : Preços ; custo ; quanto ; caro ; barato ; orçamento ; pagar ; dinheiro ; R$