Uso no dia a dia ?

Os dispositivos HelpBell foram projetados para serem intuitivos, veja a utilização de cada um deles abaixo :

HelpBell UNO :

Usuário sente um mal estar e quer acionar os contatos : somente dá dois tapas no seu UNO e um sinal luminoso e sonoro intermitente  indicará que foi acionado. Se em 20 segundos não for desativado (dando dois tapas novamente) chamará os contatos de emergência.

Usuário sofre uma queda : o dispositivo UNO indica a detecção automática da queda através de um sinal luminoso e sonoro. Assim como no acionamento manual, o usuário tem 20 segundos para desarmar (dando dois tapas novamente), caso contrário os contatos são notificados.

HelpBell FIX :

Usuário aciona o botão : um sinal luminoso e sonoro girando indicará que foi acionado. A cada volta um circulo indica que o tempo falatando para acionar os contatos. Se em 20 segundos não for desativado (pressionando o botão novamente) chamará os contatos de emergência.

HelpBell BOX :

Remédio deve ser tomado Segunda-feira às 9:00h : Às 9:00 uma iluminação verde acenderá no compartimento indicando o remédio a ser tomado. Se ainda não foi tomado às 9:30 um sinal sonoro além da iluminação ajudam a alertar o usuário.

Agora existem 3 opções :

O usuário toma o remédio antes das 10:00 . O sistema identifica que o remédio foi acessado e desliga o sinal.

O usuário esquece de tomar. Quando for 10:00 e o usuário ainda não tomou a medicação. Os sinais luminosos e sonoros cessam e uma notificação é enviada aos contatos cadastrados.

O usuário acessa o medicamento errado. Muito embora esteja claramente identificado, ainda assim, o usuário tenta acessar o medicamento fora do horário ou outro medicamento. O sistema identifica e alerta com um sinal sonoro e iluminação vermelha que aquela ação não está correta.

Usuário sente um mal estar e quer acionar os contatos : na parte inferior da sua caixa de remédio existe um botão de emergência. Quando pressionado um sinal luminoso e sonoro intermitente  indicará que foi acionado. Se em 20 segundos não for desativado (pressionando novamente) chamará os contatos de emergência.