O que precisa ?

São 3 simples passos :

1. Escolher o seu dispositivo e plano
  2. Informe seus contatos de emergência
  3. Comece a usar o seu Helpbell

Primeiro você precisa escolher um dispositivo. A Helpbell possui 3 tipos :

• Helpbell UNO : um pingente compacto que detecta quedas automaticamente e também pode ser acionado manualmente. Totalmente resistente à água e impactos é indicado para ser utilizado durante todo o dia, inclusive no banho.
  • Helpbell FIX : um botão de emergência eficiente que é colocado onde você quiser sem obra ou instalação. Resistente à água pode ser colocado no banheiro, dentro do box ou outros locais de risco. Funciona com 2 pilhas pequenas que duram até um ano.
  • Helpbell BOX : sua caixa de medicamentos inteligente que indica de maneira visual e sonora o remédio que deve ser tomado e informa os contatos de emergência se o medicamento foi tomado ou não. A caixa é abastecida 1 vez por semana pois possui 4 compartimentos para cada um dos 7 dias da semana.

Para o dispositivo que você escolher existe um plano que melhor se encaixa com você e suas necessidades, clique aqui para saber mais.

Depois de adquirir o seu plano você já poderá adicionar seus contatos de emergência. Para saber como convidar seus contatos clique aqui.

Agora só falta você receber o seu Helpbell no conforto do seu lar.

Importante : os dispositivos HelpBell somente funcionam quando cobertos por uma rede de wi-fi acessível (ou seja, que você saiba o usuário e senha).