Porque não usar um telefone celular ?

Acreditamos que um telefone celular não seja uma opção eficaz para pessoas idosas ou com necessidades especiais pelos seguintes motivos :

• Complicados : por mais simples que seja um telefone, em um momento de dor ou emergência, são muito complicados e difíceis de usar. Normalmente o usuário não sabe onde está ou está sem carga. Mesmo os supostamente projetados para idosos não são uma solução prática durante a emergência.

• Não detectam quedas : logicamente em uma queda seguida por inatividade o celular não possui uso.

• Quedas no banho : quem usa o celular dentro do box ?

• Não são usados... A falta de intimidade faz com que os aparelhos fiquem esquecidos em gavetas.

...o celular faz parte da vida das pessoas a partir de uma determinada geração. Para as gerações anteriores utilizar um celular "se alguma coisa acontece" simplesmente não faz sentido.

Portanto os nossos produtos foram desenvolvidos especificamente para este publico. São produtos de uso muito simples e intuitivos dotados de tecnologia e inteligencia que melhoram a vida do usuário e dão tranquilidade para quem cuida.

Conheça nossas soluções, clicando aqui.