Recebi o meu HelpBell e agora ?

Parabéns!

Agora falta muito pouco para você começar a usar seu HelpBell. O seu dispositivo é enviado "dormindo" e precisa ser "acordado" e isso é muito simples.

Você precisará, somente para acordar o dispositivo, de um tablet ou smartfone Android ou IOS . Acesse a Apple Store ou Android Market e baixe gratuitamente o aplicativo HelpBell.

Atenção : somente é necessário um smartfone ou tablet para acordar o dispositivo, não sendo utilizados na operação do dia a dia.

Acesse o aplicativo com o usuário e senha que você criou quando adquiriu o plano.

Siga os passos do aplicativo e seu dispositivo estará pronto para ser usado.

Se houver alguma dúvida sobre como Acordar seu dispositivo veja a seção Acordando meu dispositivo nesta Central de Ajuda.

Ou envie e-mail para suporte@helpbell.com.br , estamos aqui para ajudá-lo.