Quanto tempo para receber o HelpBell ?

Após a compra realizada pelo site você receberá uma notificação por e-mail com os dados do envio e quando disponível o numero de rastreio. Os dispositivos são enviados pelo ECT, Empresa Brasileira de Correios e Telegrafos.

O prazo de transporte pode variar dependendo da região e disponibilidade dos Correios. Em média o tempo é de 10 dias.

Se você tem alguma duvida entre em contato através do suporte@helpbell.com.br