Como cancelar meu plano ?

Nós respeitamos o seu tempo e a sua vontade. Você pode cancelar o seu plano no momento que quiser.

São 3 simples passos.

Passo 1:

Envie um e-mail para suporte@helpbell.com.br com Assunto : Cancelamento informando os seguintes dados:

• Tipo do dispositivo - se é FIX, BOX ou UNO.
  • Nome do usuário do dispositivo - Quem está cadastrado como usuário deste dispositivo
  • Numero do dispositivo a ser cancelado - este é um numero de 5 digitos que pode ser encontrado no verso do seu UNO, embaixo da sua BOX ou dentro do seu FIX.

Passo 2 :

Você receberá um e-mail de confirmação . Os dispositivos da HelpBell são locados aos seus clientes e portanto devem ser devolvidos ao término do plano.Conforme os termos de uso neste momento será feita uma reserva caução no cartão de credito no valor de R$ 200,00 (duzentos reais). Este valor é uma caução do seguro do dispositivo até o seu efetivo recebimento pela HelpBell.

Na confirmação do valor caução é efetivado o cancelamento do plano, ou seja, serão canceladas todas as mensalidades futuras e os dados são excluídos da base de dados.

Passo 3 :

Envie o seu dispositivo por correio ou transportadora para:

HelpBell do Brasil

Rua Carazinho 652 / sala 305

Porto Alegre - RS - Brasil

90460-190

A/C: Setor de Atendimento ao Cliente

Tão logo o seu dispositivo seja recebido o valor caução será estornado no mesmo cartão onde foi gerado.

Importante: Não coletamos mercadorias. Os valores de frete referente aos envios são responsabilidade do cliente, conforme acordado nos termos de uso. Os cancelamentos são realizados considerando a integralidade do mês corrente, sendo que a HelpBell não deve eventuais saldos relativos à proporcionalidade da data de cancelamento escolhida.

Se você tem alguma duvida por favor entre em contato através do suporte@helpbell.com.br .