Fui convidado, o que preciso fazer ?

Parabéns! Você poderá ajudar alguém que você gosta.

Se você recebeu um convite é só clicar em Aceitar, simples assim.

Querendo escolher quais notificações, inserir outro e-mail ou colocar um número de SMS, siga os 3 passos a seguir:

Primeiro passo : Utilizando o seu e-mail convidado, defina sua senha  clicando aqui

Segundo passo : utilizando seu e-mail e a nova senha acesse helpbell.com.br e clique em Minha Conta. Faça o login.

Terceiro passo : Na sua conta, acesse a aba Solicitações. Ali estão as pessoas as quais você é contato de emergência, clique em cada um e edite as informações que vocês deseja mudar.

Importante : A opção de receber as notificações por SMS somente estará habilitada para planos Premium.

Se tiver alguma duvida entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br .

Nota: se você recebeu o e-mail por engano, você não precisa fazer nada.