Acordando meu dispositivo

Os dispositivo HelpBell são enviados dormindo e precisam ser acordados para serem utilizados. O processo é bastante rápido e simples.

Primeiro passo : tenha certeza de que você tem a cobertura de uma rede wi-fi. Se for uma rede segura você precisará saber a senha.

OBS : O HelpBell não funciona em redes tipo portal (onde o usuário e senha são colocados no browser posteriormente à conexão)

Segundo passo : Em um smartfone ou tablet baixe o aplicativo HelpBell. Ele é gratuito e pode ser encontrado na Android Market ou Apple Store pela procura "Helpbell" e tem o seguinte ícone :

Terceiro passo : Acesse o aplicativo com seu usuário e senha HelpBell (a mesma que foi utilizada para adquiri o plano) e siga as instruções.

As instruções do aplicativo ensinarão como Acordar cada um dos dispositivos:

Se for um dispositivo FIX , você deve colocar as pilhas e ligá-lo, uma luz piscará por 60 segundos, conforme mostrado abaixo:

Enquanto a luz estiver piscando o seu FIX poderá ser acordado (se a luz estiver piscando verde ele já está conectado).

Depois escolha a rede, coloque a senha e pressione ACORDAR DISPOSITIVO no seu aplicativo. Uma contagem regressiva começará e você deverá posicionar o seu telefone ou tablet conforme abaixo:

A tela começará a piscar. Em aproximadamente 15 segundos sua tela parará de piscar. Retire seu telefone e você verá uma luz verde ligar.

Pronto ! Um bip indicará que seu FIX está pronto para ser usado.

Se for um dispositivo BOX , acesse o aplicativo e escolha a sua rede. Você deverá ligá-la, uma luz piscará por 60 segundos, conforme mostrado abaixo:

Enquanto a luz estiver piscando o sua BOX poderá ser acordada (se a luz estiver piscando verde ela já está conectado).

Pressione ACORDAR DISPOSITIVO no seu aplicativo. Uma contagem regressiva começará e você deverá posicionar o seu telefone ou tablet conforme abaixo:

A tela começará a piscar. Em aproximadamente 15 segundos sua tela parará de piscar. Retire seu telefone e você verá uma luz verde ligar.

Pronto ! Dois bips indicarão que sua BOX está pronta para ser usada. Desligue a BOX , escolha os horários e medicamentos acessando a sua conta HelpBell em www.helpbell.com.br

Se você ainda tem alguma dúvida por favor entre em contato pelo suporte@helpbell.com.br

Estamos aqui para ajudá-lo!