Notificações e alertas

As notificações recebidas dependerão do plano escolhido e podem ser as seguintes:

Notificação por queda : Disponível no UNO, envia alerta automaticamente quando uma queda for detectada.

Notificação por inatividade : Disponível no UNO, envia alerta se o dispositivo permanecer imóvel por mais de 6 horas, durante o dia. Não é necessariamente uma emergência mas pode indicar ausência de movimentos ou não utilização do dispositivo.

Notificação de bateria crítica : Disponível no UNO, BOX e FIX . Envia alerta para a necessidade de substituição (FIX) ou recarga da bateria (UNO e BOX). A ação deve ser tomada o mais breve possível.

Notificação de medicação faltante : Disponível na BOX, envia alerta quando faltar 5 minutos para encerrar o prazo de uma hora para tomar determinada medicação. Este alerta serve para dar tempo que o medicamento correto seja tomado mantendo a aderência ao tratamento fármaco.

Todas as notificações são enviadas para o e-mail do contato de emergência. A possibilidade de notificações por sms e numero de contatos acionados simultaneamente dependem do plano escolhido.