Como acordo meu FIX ?

O seu FIX é enviado dormindo e precisa ser acordado antes de ser utilizado. Você precisará de duas pilhas AA e estar em uma rede wi-fi acessível.

Somente para Acordar o dispositivo você precisará de um smartfone ou tablet . Instale o aplicativo da HelpBell, disponivel para Android e IOS, pesquisando na Apple Store ou Android Market por HelpBell, o icone será assim :

Faça login no aplicativo com o seu usuário e senha HelpBell.

Os passos seguintes estarão também disponíveis na tela do seu aplicativo.

Você deve colocar as pilhas e ligá-lo, uma luz piscará por 60 segundos, conforme mostrado abaixo:

Enquanto a luz estiver piscando o seu FIX poderá ser acordado (se a luz estiver piscando verde ele já está conectado).

Depois escolha a rede, coloque a senha e pressione ACORDAR DISPOSITIVO no seu aplicativo. Uma contagem regressiva começará e você deverá posicionar o seu telefone ou tablet conforme abaixo:

A tela começará a piscar. Em aproximadamente 15 segundos sua tela parará de piscar. Retire seu telefone e você verá uma luz verde ligar.

Pronto ! Um bip indicará que seu FIX está pronto para ser usado.

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato pelo suporte@helpbell.com.br