Como funciona o HelpBell FIX?

O seu FIX é extremamente intuitivo. Somente pressionar o botão e você notificará até 10 contatos de emergência simultaneamente.

Estes contatos receberão as notificações por telefone (SMS) e e-mail.

Você somente precisará de uma rede wi-fi acessível e de 2 pilhas pequenas AA.

Quando você receber o seu FIX, você precisar acordá-lo nesta rede em um procedimento simples que dura somente 15 segundos.

Veja aqui como é simples Acordar seu FIX.

Depois você só precisa escolher onde colocar.

Veja aqui como é simples.

Pronto!

O funcionamento é simples. Quando pressionado o seu HelpBell FIX iniciará um contador. Conforme a ilustração abaixo:

A cada volta do contador o circulo vermelho vai aumentando.

Os contatos somente serão acionados com o circulo completo. Antes disso o seu chamado do FIX poderá ser cancelado, somente pressionar novamente o botão.

Após a notificação dos contatos de emergência o seu HelpBell FIX ficará piscando por 3 minutos. E poderá ser novamente a qualquer momento.

Na ausência de sinal wi-fi no momento de acionamento o seu HelpBell FIX armazena a emergência na memória e segue tentando conexão até que haja sucesso. Isto será indicado por uma luz amarela, conforme abaixo:

E se houverem dúvidas, a qualquer momento entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br