Como coloco meu FIX ?

Simples!

Escolha um lugar onde você tenha um sinal wi-fi consistente. Isso pode ser visto quando você for Acordar seu dispositivo. Na lista de redes disponíveis aparecerá um indicador de força do sinal. Posicione o sei FIX após acordá-lo, para saber como Acordar seu FIX, clique aqui.

O seu FIX é totalmente resistente a água mas sugerimos não colocar diretamente sob os jatos de água no box do banheiro pois em uma emergência durante o banho será o pior lugar para acionar o seu botão.

Passo 1 :

Limpe a superfície onde seu FIX será aplicado. Deve estar isenta de umidade, gordura ou sujeira.

Passo 2 :

Escolha o lugar para aplicá-lo. Lembre que deve ser posicionado em uma altura compatível com acionamento tanto em pé quanto no chão. Normalmente entre 80 cm e 90 cm do piso é satisfatório.

Remova a película do adesivo na face traseira da tampa do seu FIX, conforme abaixo:

Passo 3 : Pressione contra a superfície. Coloque os dedos internamente e aplique pressão por 5 segundos para ter certeza de que toda a superfície do adesivo está em contato com a parede.

Pronto!

Agora é só encaixar o seu FIX.

Ligue seu FIX e coloque primeiro a parte superior até o fim, conforme abaixo. E depois, lentamente para dar tempo do ar sair, coloque o resto. O seu FIX deve ficar rente à parede.

Faça o teste, pressionado o botão.