Como funciona a HelpBell BOX ?

A sua caixa HelpBell BOX funciona da seguinte forma:

Passo 1 : informe os remédio e horários. Isso é feito fazendo o login no www.helpbell.com.br e acessando a sua BOX. Clicando em Editar você encontrará a aba Medicamentos.

Defina os medicamentos de toda a semana e horários para cada dia da semana. Para cada dia você poderá escolher até 4 horários diferentes. Por exemplo, na segunda-feira, você poderá definir diferentes horários para o SEG 1, SEG 2, SEG 3 e SEG 4.

Sugerimos que não sejam colocados dois compartimentos para o mesmo horário no mesmo dia, por questões de compreensão do usuário.

Faça suas alterações e Salve.

Existe disponível a listagem de medicamentos e horários se você precisar passar esta informação para outra pessoa (somente clicar em Imprimir Lista).

Até este momento a sua caixa está desligada e desabastecida.

Passo 2 : Abasteça a sua HelpBell BOX conforme definido na sua conta. Você pode alterar a qualquer tempo as suas definições só não esqueça de gravar e colocar os medicamentos de acordo.

Passo 3 : Ligue a sua BOX . A sua BOX deverá estar Acordada (para saber mais clique aqui).

Tão logo sua HelpBell BOX se conecte os compartimentos serão inspecionados , iluminando verde e vermelho, um a um.

Após esta inspeção a sua HelpBell BOX está pronta para ser usada.

Como usar ?

Quando chegar o momento da medicação que você escolheu, por exemplo SEG 4, às 15:00 . Este compartimento ficará piscando em verde. Conforme mostrado abaixo:

Neste exemplo o usuário poderá tomar o medicamento das 15:00 às 16:00 horas.

Sinais sonoros serão emitidos a partir das 15:30 para reforçar a tomada do medicamento.

Nosso sistema de abertura facilita o acesso inclusive para pessoas com reumatismo e artrite. Sem necessidade de puxar ou complicações.

Somente pressionar a tecla e a tampa abrirá, conforme imagem abaixo:

Se o medicamento não for tomado até às 15:55, no exemplo acima, uma mensagem será enviada aos contatos de emergência permitindo que entrem em contato e realizem a tomada do medicamento de forma correta.

Se ainda assim não for tomado o compartimento se apagará e será enviada uma notificação de que estes medicamentos não foram tomados.

Em caso de acesso errôneo, acessando um compartimento que não está no horário, no momento do acesso dos medicamentos um sinal luminoso e sonoro indicarão que o usuário está errado, conforme ilustrado abaixo:

Simples e eficiente !

Acionamento do botão de emergência : No verso da sua HelpBell BOX existe um botão de emergência, conforme mostrado abaixo:

Pressionando por 5 segundos este botão dispara o contador (bip intermitente). O usuário tem 30 segundos para desativar pressionando novamente o botão.

Se não for desativado neste período os conatos de emergência serão notificados do acionamento manual da sua HelpBell BOX.

Se você tem dúvidas, por favor entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br

Estamos aqui para ajudá-lo