Ligando seu HelpBell FIX

Quando você liga o seu HelpBell FIX , já acordado (se você não sabe como Acordar, clique aqui), uma luz verde indicará que está conectado, assim:

Se não existir conexão de internet no momento que for ligado , uma luz amarela acenderá, conforme mostrado abaixo, e seu HelpBell FIX tentará conexão até que tenha sucesso ou acabe a bateria. Portanto sugerimos que, em caso de transporte, seu HelpBell FIX seja desligado.