O que é o HelpBell BOX ?

O HelpBell BOX é uma caixa de remédios simples e eficaz para tomar a medicação correta na hora certa.

Indica para o usuário qual a medicação tomar iluminando o compartimento a ser acessado.

Se o remédio não for tomado dentro de uma hora os contatos de emergência recebem uma notificação por SMS e e-mail.

Saiba mais aqui

Cada HelpBell Box também possui um sistema de emergências 24 horas por dia. É um botão que pode ser acionado manualmente e comunica até 10 contatos simultaneamente.