Como acordo minha BOX ?

A sua HelpBell BOX é enviada dormindo e precisa ser acordada para ser utilizada. O processo é bastante rápido e simples. Veja no vídeo abaixo:

Primeiro passo : tenha certeza de que você tem a cobertura de uma rede wi-fi. Se for uma rede segura você precisará saber a senha.

OBS : O HelpBell não funciona em redes tipo portal (onde o usuário e senha são colocados no browser posteriormente à conexão)

Segundo passo : Em um smartfone ou tablet baixe o aplicativo HelpBell. Ele é gratuito e pode ser encontrado na Android Market ou Apple Store pela procura "Helpbell" e tem o seguinte ícone :

Obs: você somente precisará de um tablet ou smartfone para Acordar seu dispositivo. O usuário não precisará ter um, ou utilizá-lo.

Acesse o aplicativo com seu usuário e senha HelpBell (a mesma que foi utilizada para adquiri o plano) e siga as instruções.

As instruções do aplicativo ensinarão como Acordar cada um dos dispositivos:

Terceiro passo :  ligue a sua HelpBell BOX, uma luz piscará por 60 segundos, conforme mostrado abaixo:

Enquanto a luz estiver piscando o sua BOX poderá ser acordada (se a luz estiver piscando verde ela já está conectado).

Depois escolha a rede, coloque a senha e pressione ACORDAR DISPOSITIVO no seu aplicativo. Uma contagem regressiva começará e você deverá posicionar o seu telefone ou tablet conforme abaixo:

A tela começará a piscar. Em aproximadamente 15 segundos sua tela parará de piscar. Retire seu telefone e você verá uma luz verde ligar.

Pronto ! Dois bips indicarão que sua BOX está pronta para ser usada.