O que significa Acordar um dispositivo ?

Os dispositivos HelpBell são enviados dormindo e precisam ser Acordados em uma rede wi-fi para ficarem ativos.

É extremamente simples e rápido Acordar um dispositivo. Somente precisa ser realizado na primeira vez que se utiliza o seu HelpBell em uma determinada rede.

Para detalhamento, clique abaixo :

Como Acordo meu HelpBell BOX ?

Como Acordo meu HelpBell FIX ?

Como Acordo o meu HelpBell UNO ?

Seu dispositivo se mantém Acordado nesta rede até você alterá-la.

Por exemplo: você Acordou seu dispositivo na rede "Casa" . Ele estará pronto para funcionar nesta rede.

Se você quiser que este dispositivo funcione na rede "Casa da praia" , você simplesmente Acorda para esta nova rede.

Importante : por motivos de segurança o seu dispositivo HelpBell somente mantém as informações da rede que está atualmente Acordado. Isso significa que, como no exemplo acima, você saiu da rede "Casa" e acordou seu dispositivo na rede "Casa da praia" ele não se conectará automaticamente se você voltar para a rede "Casa". Você deverá Acordá-lo.

Trocas de nome de rede e senhas : Quando você troca o nome da rede ou a senha de acesso o seu HelpBell deverá ser Acordado com estes novos dados.