A luz fica verde e depois pisca vermelho

A luz verde e o bip indicam que seu HelpBell foi Acordado com sucesso, no entanto ele não consegue encontrar a rede informada no processo.

Se após o processo de Acordar o seu dispositivo a luz fica verde por um breve tempo e depois fica piscando vermelho, um dos seguintes problemas pode estar ocorrendo :

Senha do wi-fi errada no aplicativo : Na escolha da rede para Acordar o dispositivo a senha pode ter sido inserida erroneamente. Lembre-se de que espaços antes ou após a senha valem como caracteres. Também observe se as letras da sua senha são maiúsculas ou minúsculas.

Solução : altere a senha e repita o processo.

A rede está "fora" ou desligada : Em alguns casos, em redes que oscilam muito, pode ocorrer falta de rede no momento que seu HelpBell tenta se conectar pela primeira vez.

Solução : Para FIX e BOX, desligue e ligue novamente. Se era esta a falha a luz verde acenderá e ficará piscando (o dispositivo está pronto para uso).

Para UNO, com o cabo de energia conectado, agite o seu HelpBell UNO. Se era esta a falha a luz verde acenderá e ficará piscando (o dispositivo está pronto para uso).

Nome da rede errado : Em redes com múltiplos nomes iguais, a rede escolhida pode estar fora da área. Muito embora os nomes sejam idênticos as redes tem identificadores diferentes. Assim como duas pessoas podem se chamar José da Silva, elas não terão o mesmo número de CPF.

Solução : Teste uma a uma e veja qual rede tem sinal ativo através de um telefone celular ou tablet.

Continuando com dúvidas por favor entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br