A luz só fica piscando vermelho

Primeiramente sugerimos que revise o procedimento de Acordar o seu dispositivo, com especial atenção para o posicionamento do telefone ou tablet.

Se após o procedimento de Acordar o seu dispositivo a luz permanece só piscando vermelho, alguns dos problemas abaixo podem estar acontecendo:

Tela do telefone ou tablet em modo de economia : Em alguns dispositivos existe a função de iluminação automática da tela. O que faz que a intensidade de luz seja bastante reduzida em ambientes internos, podendo gerar uma falha para Acordar seu dispositivo HelpBell.

Solução : vá nas configurações do seu telefone ou tablet e tire a iluminação de tela do modo automático e coloque em 100%.

Incidência de luz externa : Proximidade de lampadas muito fortes ou luz solar direta não são adequadas para Acordar seu dispositivo.

Solução : Acorde seu dispositivo não exposto à iluminação extrema.

Distancia do dispositivo: se a tela do telefone ou tablet estiverem muito distantes do seu dispositivo HelpBell .

Solução : Deixe a tela do seu telefone ou tablet na posição indicada na seção Acordando seu dispositivo com uma distancia de aproximadamente um dedo.

Se ainda estiver com dúvidas por favor entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br