Luzes indicativas da sua HelpBell BOX

A sua HelpBell BOX indica o status de operação através de algumas luzes indicativas na lateral, conforme a figura abaixo :

Área de sinalização do wi-fi : indica o status do wi-fi, você somente verá esta sinalização quando :

Ligando a sua HelpBell BOX : se tiver sido Acordada e estiver conectada ao wi-fi indicará verde. Do contrário a iluminação amarela indicará que não está conectada (mas segue tentando conexão).

Queda da internet : durante operação normal, se ocorrer uma queda do sinal de internet enquanto sua HelpBell BOX tenta se comunicar, a iluminação amarela indicará que não está conectada (mas segue tentando conexão).

Indicador de carga da bateria : indicará carga da bateria sempre que o carregador estiver conectado. Se o carregador estiver desconectado somente indicará, através de iluminação vermelha, quando a bateria atingir um nível baixo crítico.

Indicador do carregador : sempre que o seu carregador estiver enviando energia corretamente à sua HelpBell BOX a área do conector ficará iluminada em vermelho. Se não houver esta iluminação significa que sua HelpBell BOX não está recebendo energia/sendo carregada.

Se houver dúvidas por favor entre em contato conosco pelo suporte@helpbell.com.br