Faço o login e fica "pensando"...

Se você após fazer o login do aplicativo HelpBell o indicador de processando (circulo girando) fica somente neste estado sem avançar, podem estar ocorrendo uma das seguintes situações :

1 - Você não está conectado : O sistema está tentando checar se o seu usuário e senha são válidos, para isso é necessário que exista uma conexão de dados (wi-fi).

Solução : conecte seu celular ou tablet à uma rede wi-fi.

2 - Você já está logado em outro dispositivo : para dar maior comodidade, quando você faz login no aplicativo, ele mantém você logado. No entanto se outro aplicativo for aberto em outro celular ou tablet e tentar realizar login com os seus dados isso não será possível.

Solução : faça logout do celular ou tablet que você não está usando clicando na parte superior à direita no símbolo de uma porta.

3 - A rede está indisponível : O sistema está tentando checar se o seu usuário e senha são válidos, para isso é necessário que exista uma conexão de dados (wi-fi). Em alguns casos existe o indicador de sinal vindo do seu wi-fi mas não existe transmissão de dados por alguma problema na rede.

Solução : teste se sua rede está operante acessando algum website no browser do seu celular ou tablet. Se indicar que não existe conexão, entre em contato com a sua operadora de internet. *Algumas vezes este é um problema temporário, tente novamente em alguns minutos.