gostaria de alterar as notificações que recebo

Sem problemas. Você pode escolher como e quais notificações receber.

Use o seu e-mail e faça login no site da HelpBell, www,helpbell.com.br . Se você ainda não tem uma senha, crie uma .

Depois do seu acesso você poderá escolher quais notificações e inserir dados adicionais de acesso.

Importante : você poderá adicionar outro e-mail mas não poderá excluir o e-mail que foi utilizado para convidá-lo. Se isto for necessário você precisará ser convidado por outro e-mail.